Lasagne aux deux saumons

Lasagne aux deux saumons

Messagepar cathia » Lun 18 Juin 2012 02:55

Ingrédient ( pour 4 personne):



-400 gr de saumon frais ( moi je prend des filet de saumon surgelés, c'est bon aussi)

-300 gr de saumon fumé

-400 gr de coulis de tomates ( sauce tomates)

-20 cl de crème frâiche épaisse

-1/4 de litre de béchamel

-Fromage râpé

-Lasagnes sèches ou frâiches



Préparation:



Couper le saumon frais en petits dés, le saumon fumé en petites lanières.

Faire cuire le saumon frais à la poêle, quand il est cuit, ajouter le coulis de tomate ( sauce tomate) et laisser mijoter 5 min.

Ajouter la crème fraîche, laisser mijoter encore 5 min.

Enfin mettre le saumon fumé, remuer et couper le feu.

Dresser les lasagnes avec la couche de pâtes, une couche de sauce au saumon, pâtes, sauce, pâtes et enfin béchamel et fraomage râpé.

Mettre au four chaud ( th 6/7) pour 30 à 40 min (moi j'ai mis à 380 °F durant 35 minutes)



Astuce perso que m'a donnée ma belle soeur, mettre une couche de béchamel entre chaque étage après la sauce aux saumon, ça donne un meilleur gout plus onctueux.



Bon appètit.
cathia
 

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